Recensioni

Recensioni Studio Sarchese

Scrivi la tua recensione. Grazie!

Le recensioni dei nostri clienti.

Serietà e simpatia

Rated 5,0 out of 5
14 Novembre 2023

Lorenzo è estremamente gentile, disponibile, attento! Estremamente professionale, competente, empatico. Sono davvero contenta di essere seguita da lui e lo consiglio vivamente!

Rossella D.A.

Uno spunto per ricominciare a prendermi cura del mio corpo

Rated 5,0 out of 5
2 Settembre 2023

Studio Sarchese per me è stato uno spunto per ricominciare a prendermi cura del mio corpo, ritrovando la forma atletica ideale per riaffrontare la vita sportiva che mi appartiene; essendo un ex nuotatrice e runners. Grazie alla sua professionalità e all’attenta analisi corporea, lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono stare bene sia fisicamente che atleticamente!

Nadia C.

Lorenzo è una persona estremamente competente

Rated 5,0 out of 5
1 Settembre 2023

Lorenzo è una persona estremamente competente e attento ai dettagli, la passione nel suo lavoro è reale e chiara ad ogni persona che inizia a lavorare con lui, inoltre completano il profilo la simpatia ed il suo essere molto alla mano. Super consigliato!

Alessia D.M.

Passione e competenza, il connubio perfetto

Rated 5,0 out of 5
4 Agosto 2023

Passione e competenza, il connubio perfetto; non saprei trovare parole migliori per descrivere Lorenzo in quanto trainer. Riesce a trasmettere in maniera semplice i contenuti senza far venir mai meno l’aspetto professionale; inoltre tende ad aggiornarsi costantemente sotto il profilo non solo sportivo ma anche sanitario, il che gli consente di creare un ponte solidissimo che unisce “vecchia scuola” e “nuove realtà”. Il P.T. che qualsiasi persona vorrebbe, i risultati che si ottengono ne sono la prova tangibile.

Jonathan D.L.

Persona seria, autorevole e molto disponibile

Rated 5,0 out of 5
5 Luglio 2023

Oltre ad essere un ottimo professionista; è una persona seria, autorevole e molto disponibile. Sono soddisfatta anche dei risultati che grazie a lui sto raggiungendo.

Lo consiglio assolutamente, Lorenzo è il numero 1!

Emanuela D.A.

Capacità di elaborare programmi di allenamento specifici ed efficaci

Rated 5,0 out of 5
4 Luglio 2023

Tra le competenze professionali spiccano la capacità di elaborare programmi di allenamento specifici ed efficaci, fatti ad hoc per soddisfare le esigenze del cliente dando anche importanza al suo stato di salute e al suo regime alimentare. Inoltre si evidenziano le ottime capacità comunicative e relazioni che completano il profilo di un ottimo personal trainer.

Giada D.F.

Persona gentile, molto seria ed equilibrata: un professionista rigoroso

Rated 5,0 out of 5
1 Giugno 2023

È una persona gentile, molto seria ed equilibrata un professionista rigoroso e molto critico che cerca sempre il meglio per se e i suoi clienti. Attento alle mie esigenze, mi segue con un programma dedicato alla rimessa in forma totale a seguito di un trauma importante agli arti inferiori che mi ha tenuta ferma diversi mesi. Grazie alla sua professionalità dopo poco tempo che seguo il suo programma ho già tratto benefici e vedo i progressi aumentare di giorno in giorno. Grazie Lorenzo!

Chiara M.

Trainer cortese, preciso e disponibile

Rated 5,0 out of 5
10 Maggio 2023

Trainer cortese, preciso e disponibile. Con tanta esperienza e che riesce a metterti a tuo agio.

Mario M.

Lorenzo è diventato pian piano una persona fidata

Rated 5,0 out of 5
3 Maggio 2023

Lorenzo è diventato pian piano una persona fidata. Segue ogni persona immergendosi con essa in un percorso totalmente dedicato. Oltre ad insegnare, fa capire ciò che si sta facendo, motivando con una spinta tale da portarti a raggiungere qualsiasi obiettivo. La fatica ad un certo punto diventa uno stimolo a fare di più, imparando a conoscersi e superando anche i propri limiti; se si è disposti a farlo.

Inoltre è estremamente professionale e preciso, si vede la passione che mette nel suo lavoro e te la trasmette tutta. Disciplina e raggiungimento degli obiettivi, molto simpatico e alla mano… “in altre parole un grande”… TOP

Stefano M.

Ho notato da subito un miglioramento sia mentale che fisico

Rated 5,0 out of 5
3 Aprile 2023

Da quando ho iniziato il programma di allenamento personalizzato con Lorenzo ho notato da subito un miglioramento sia mentale che fisico; sempre pronto a darmi spiegazioni tecniche ed a incoraggiarmi in caso di necessità.

Lo consiglio vivamente a chi vuole ottenere un fisico performante.

Antonella D.F.

Ottimi risultati durante tutto il mio percorso

Rated 5,0 out of 5
10 Marzo 2023

Grazie alla professionalità e competenza, ho potuto ottenere ottimi risultati durante tutto il mio percorso. Lorenzo ha ascolto le mie richieste e ha corretto sulle richieste sbagliate.

Sempre disponibile, celere nelle risposte ed attento ad ogni esigenza.

Pina S.

Risultati visibili in poco tempo

Rated 5,0 out of 5
20 Febbraio 2023

Purtroppo mi sono allenata per tanti anni con il metodo “fai da te” ottenendo scarsissimi risultati.

Da quando però mi alleno ascoltando i consigli di Lorenzo ho notato subito risultati visibili in poco tempo. Tonicità e perdita di peso

Samira R.

Sono rimasta molto contenta del servizio offerto

Rated 5,0 out of 5
15 Febbraio 2023

Sono rimasta molto contenta del servizio offerto, un professionista sempre disponibile al bisogno, ti spiega ogni passaggio con semplicità e chiarezza,ma soprattutto capace di farti divertire durante l’allenamento!

Federica D.A.